Recebi inúmeras mensagens a perguntar pela receita por isso decidi escrever este post e partilhar com vocês estas panquecas que são de comer e chorar por mais. Como tem proteína são uma opção para comer depois de um treino. Estas são quase sempre a minha opção quando vou ao ginásio de manhã. Preparo-as no dia anterior á noite e de manha é só colocar o que me apetecer, neste caso barrei com iogurte natural, morangos e granola caseira feita por mim também :)
Ingredientes:
1 Banana (1/2 para o topping e 1/2 para as panquecas)
1 Ovo
3 Colheres de sopa de farinha de aveia
1 Colher de sopa de linhaça moída
1 Colher de sopa de sementes de chia (opcional)
1/2 Scoop de Whey de baunilha (proteína em pó)
50 ml de Água
Como fazer:
Cortar meia banana ás rodelas (se for pequena podem colocar inteira) e amassá-la com um grafo até formar uma papa, depois colocam-se os restantes ingredientes e mistura-se bem com a vara de arames até ficar uma mistura homogénea. A água vai colocando até formar a consistência que vocês preferirem (não convém ficar muito liquida).
Aquecer uma frigideira com óleo de coco e colocar com ajuda de uma concha a massa, deixar mais ou menos um minuto ou até começar a fazer bolhas e virar.
Decorar ao vosso gosto.
Eu opto sempre por iogurte e fruta
Estas panquecas foram inspiradas na Vanessa Martins (Frederica.pt) e adaptei á minha maneira
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário